Descrizione Lavoro
2 settimane fa Sii tra i primi 25 candidati
Usa l’IA per valutare se hai un profilo adeguato
Ottieni i suggerimenti dell’IA su questa offerta di lavoro e altre funzionalità esclusive.
BLUSERENA HOTELS & RESORTS – CHI SIAMO
La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare. Da allora il nostro gruppo è cresciuto fino a una dimensione internazionale.
Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA.
Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialattea.
Offriamo circa 4.200 camere e nei periodi di piena attività contiamo su circa 2.500 dipendenti.
Vogliamo offrire ai nostri ospiti momenti che ricorderanno per sempre. Ascoltiamo i loro desideri per realizzare la vacanza che sognano.
Abbiamo cura e rispetto per i territori che ci ospitano, per la loro natura e il loro sviluppo.
È grazie a tutto questo, all’impegno di ogni giorno, che possiamo offrire esperienze indimenticabili, con tutta la passione e la cura dell’autentica ospitalità italiana.
OVERVIEW DELLA POSIZIONE
In un’ottica di sviluppo e potenziamento delle nostre strutture, ricerchiamo Maitre, motivati e appassionati, capaci di garantire un servizio di alta qualità, attenzione ai dettagli e orientamento alla soddisfazione dell’ospite.
AREA DI RESPONSABILITA’
Coordinare l’allestimento della/e sala/e ristorante e altri eventuali punti di ristoro del Resort
Supervisionare e coordinare lo staff di sala, pianificando il servizio, gli orari e i turni e collaborare con lo staff di altri reparti
Assegnare i tavoli, curarne la mise en place, accogliere e accompagnare gli ospiti
Garantire la formazione della brigata di sala, promuovendo sviluppo e crescita interna
Consigliare e creare relazioni professionali al fine di offrire un ottimo servizio, anticipando le richieste degli ospiti
Garantire la qualità del servizio erogato agli ospiti e della loro soddisfazione, attenendosi scrupolosamente alle procedure aziendali
Garantire il rispetto delle norme in materia di sicurezza ed igiene (HACCP)
Garantire il rispetto degli standard aziendali
CONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE
Esperienza pregressa nel ruolo (in hotel, villaggi e resort, ristoranti)
Conoscenza allestimenti e mise en place per banchetti ed eventi
Conoscenza dei vini
Orientamento all’ospite
Attenzione, cura del dettaglio, doti organizzative
Ottimo standing e spiccate doti relazionali e comunicative
Serietà, professionalità, affidabilità
Leadership e forte orientamento al raggiungimento degli obiettivi
Capacità di lavorare in team
Capacità di problem solving
Conoscenze norme HACCP e sicurezza
Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva
La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l’italiano costituisce titolo preferenziale
Sede di lavoro
La posizione è aperta per le nostre strutture, 4 e 5 stelle, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo.
Livello di anzianità
Livello medio-alto
Tipo di impiego
Funzione lavorativa – Settore alberghiero
Bar Manager/Responsabile Bar - Bluserena Sede Centrale
Stiamo creando un modo nuovo per condividere le conoscenze della community. Gli esperti aggiungono informazioni direttamente a ogni articolo, che all’inizio viene generato con l’aiuto dell’intelligenza artificiale.
#J-18808-Ljbffr