MAITRE

Aosta 07-07-2025

MAITRE

JR Italy Aosta 07-07-2025
Riassunto

Località

Aosta

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

07-07-2025

Descrizione Lavoro

Il Valtur Cervinia Cristallo Ski Resort, celebre resort situato nel cuore delle Alpi italiane (affiliato a Preferred Hotels & Resorts), amplia la propria squadra di eccellenza e seleziona una figura di Maître. Il profilo sarà inserito in un ambiente internazionale, di lusso e fortemente orientato alla soddisfazione dell’ospite, con l’obiettivo di guidare e coordinare il team di sala elevando l’esperienza gastronomica a livelli di assoluta eccellenza.ResponsabilitàCoordinare, supervisionare e motivare il team di sala (Chef de Rang, Commis, Sommelier) assicurando il rispetto dei più alti standard di servizio e accoglienza.Svolgere attività di accoglienza, accompagnamento e assistenza personalizzata ad ospiti nazionali e internazionali, garantendo attenzione ai dettagli e cura dell’esperienza dall’arrivo alla partenza.Organizzare i turni di lavoro, la formazione continua dello staff e promuovere lo spirito di squadra.Controllare la corretta mise en place, la presentazione della sala, il rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP) e delle procedure di sicurezza.Gestire prenotazioni, richieste speciali, eventi esclusivi e segnalazioni, dimostrando proattività e problem solving.Collaborare con la direzione F&B, la cucina e il bar per l’ideazione e l’implementazione di esperienze di dining memorabili.Monitorare costantemente la customer satisfaction, raccogliendo feedback e intervenendo per assicurare la massima soddisfazione della clientela.Gestire attività amministrative correlate al servizio di sala (rapporti fornitori, ordini, inventario, reportistica).Esperienza consolidata (almeno 3 anni) nel ruolo di Maître presso hotel, resort o ristoranti gourmet con clientela internazionale.Eccellente conoscenza dei servizi di ristorazione sia all’italiana sia internazionale.Ottime doti di leadership, capacità organizzative e gestione del personale.Fluente conoscenza della lingua italiana e dell’inglese; altre lingue straniere costituiscono titolo preferenziale.Graditi attestati specifici per la gestione di sala e la sommellerie.Capacità di gestire situazioni di stress, mantenendo precisione e cortesia.Predisposizione al problem solving e alla customer care di alto livello.Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare turni, weekend e giorni festivi.Soft Skills e Qualità Personali RicercateSpiccate capacità relazionali, comunicative e di ascolto attivo.Empatia, professionalità e attitudine inclusiva nella gestione di team eterogenei.Attenzione ai dettagli, discrezione ed eleganza nei modi.Visione orientata all’innovazione e all’eccellenza nel servizio ristorativo di lusso.Senso di responsabilità, spirito di squadra e attitudine alla leadership collaborativa.Contratto stagionale o annuale, con possibilità di rinnovo e crescita all’interno del gruppo Valtur.Vitto e alloggio inclusi.Formazione continua, opportunità di sviluppo professionale e inserimento in una realtà internazionale prestigiosa.Ambiente di lavoro stimolante, giovane, dinamico e inclusivo.Invia la tua candidatura: Entra a far parte del nostro team!Se il servizio eccellente, la passione per l’ospitalità di lusso e il desiderio di essere protagonista nel panorama ristorativo internazionale sono ciò che cerchi, attendiamo la tua candidatura! Offriamo un contesto dove poter crescere, esprimere la tua personalità professionale e contribuire a rendere unico ogni soggiorno dei nostri ospiti.by helplavoro.it
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.