Descrizione Lavoro
Cosa significherà per te lavorare in Villa Crespi
Vivere gli spazi di un Relais 5 stelle lusso, con 14 suite, il ristorante 3 stelle Michelin dello Chef Cannavacciuolo, un moderno bar, un suggestivo parco secolare e un’intima area benessere
Respirare l’energia della natura intorno a te, nella quiete di Orta San Giulio, uno dei borghi più belli d’Italia in Piemonte, provincia di Novara
Confronto e gioco di squadra con un team affiatato, che condivide le tue stesse passioni
Crescere nel proprio settore e trarre ispirazione da professionisti che ti sapranno guidare
Villa Crespi fa parte di Cannavacciuolo Group, una squadra di 250 persone, che vanta 8 stelle Michelin e 25 anni di esperienza. Cannavacciuolo Group è un esempio di eccellenza nel panorama dell’ospitalità italiana, con strutture presenti in Piemonte, Toscana e Campania.
Job Description
Di cosa ti occuperai
Accoglierai gli ospiti e curerai la relazione assicurando un’esperienza unica e personalizzata
Coordinamento e supervisione della brigata di sala, formazione delle nuove risorse, garantendo gli standard qualitativi della Casa
Assistenza e coordinamento durante il servizio, rispondendo alle necessità dell’ospite e assicurando che il servizio si svolga in maniera fluida ed impeccabile
Supporto al Restaurant Manager in attività gestionali e amministrative
Qualifications
Cosa cerchiamo
Esperienza in ruolo analogo di almeno 3 anni, nell’ambito della ristorazione stellata o di alta gamma
Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese
Gradita la conoscenza di una ulteriore lingua
Certificati di sommellerie
Cosa ti offriamo
Possibilità di alloggio temporaneo
2 giorni di riposo
Onboarding digitale e costante affiancamento
Welcome kit
10 sessioni di supporto psicologico/coaching
#J-18808-Ljbffr