Maître / Responsabile di Sala - settore alberghiero

Maître / Responsabile di Sala - settore alberghiero

Riassunto

Località

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

03-10-2025

Descrizione Lavoro

CHI SIAMOIl Gruppo Hofmann opera con successo da oltre trent'anni, offrendo servizi nell'area delle Risorse Umane. Attraverso numerose filiali presenti in 8 Paesi, siamo il punto di incontro tra migliaia di dipendenti e le imprese che operano in tutti i settori dell'economia. Con la società italiana Hofmann Staffing Solutions, il Gruppo, nel 2017, approda al mercato italiano.Oggi è presente sul territorio nazionale con sede principale a Milano, Bergamo e Torino e con altre sedi operative e partnership che supportano e garantiscono il presidio del territorio nazionale.IL TUO RUOLOPer nostra azienda partner siamo alla ricerca di una risorsa da inserire nel ruolo di Maître / Responsabile di Sala.La risorsa sulla base delle linee guida dell'hotel si occuperà della preparazione e gestione dei locali, gestione delle prenotazioni, accoglienza dei clienti, organizzazione dei reparti bar e ristorante, coordinamento del personale di sala (circa 4 / 5 risorse). Nello specifico ricoprirà le seguenti mansioni :Coordinamento e gestione attività relative ai serviziGestione delle casse dei vari centri di ricavoGestione del manuale di autocontrollo (HACCP) - Igienico sanitarioGestione del Budget previstoGestione dei complain e capacità di recovery serviceCoordinamento della squadra, in base alle indicazioni fornite del Direttore, al fine del raggiungimento degli obiettivi qualitativi e quantitativi prefissati.Gestione dei turni di reparto in base alle esigenze operative.Collaborazione e interfaccia con la cucina per la stesura dei menùControllo dello stato e l'efficienza delle dotazioni e attrezzature per il servizio in sala (stoviglieria, posateria e biancheria di sala, carrelli e guèridon), e segnalazione alla direzione delle modifiche per migliorare il servizioGestione dei servizi del banqueting o catering in occasione di matrimoni e altri eventi specialiRequisiti :Conoscenza approfondita del vino (formazione Sommelier)Esperienza pregressa in ruolo analogo all'interno di resort e / o strutture alberghiereForti capacità d'interazione con le persone, cordialità ed accoglienza verso gli ospiti dell'hotel, i clienti e tutti i collaboratori dell'hotel.Conoscenza almeno livello B2 della lingua tedesca e della lingua ingleseSI OFFREInserimento diretto in azienda a tempo determinato di 6 mesi finalizzato - Inquadramento e retribuzione saranno commisurati in base alla singola risorsaOrario di Lavoro : 40 ore settimanali dal lunedì alla domenica (2 giorni di riposo a settimana)Luogo di lavoro : Bolzano
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.