Maitre - Ethra Reserve

taranto 09-07-2025

Maitre - Ethra Reserve

Bluserena S.p.A. taranto 09-07-2025
Riassunto

Località

taranto

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

09-07-2025

Descrizione Lavoro

Marina Di Castellaneta, Italy | Pubblicato il 02/07/2025La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare.Da allora il nostro gruppo è cresciuto fino a una dimensione internazionale.Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA.Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialattea.Offriamo circa 4.200 camere e nei periodi di piena attività contiamo su circa 2.500 dipendenti.Vogliamo offrire ai nostri ospiti momenti che ricorderanno per sempre. Ascoltiamo i loro desideri per realizzare la vacanza che sognano.Abbiamo cura e rispetto per i territori che ci ospitano, per la loro natura e il loro sviluppo.È grazie a tutto questo, all’impegno di ogni giorno, che possiamo offrire esperienze indimenticabili, con tutta la passione e la cura dell’autentica ospitalità italiana.Per far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze ricerchiamo Maitre, disponibili ad unirsi a noi per la stagione estiva 2025 con spirito di squadra, passione, entusiasmo per offrire un servizio di alta qualità, con attenzione ai dettagli e orientamento alla soddisfazione degli ospiti.La posizione è apert a per il nostro complesso Ethra Reserve a Castellaneta Marina (TA) in Puglia.AREA DI RESPONSABILITA’Coordinare l’allestimento della/e sala/e ristorante e altri eventuali punti di ristoro del ResortSupervisionare e coordinare lo staff di sala, pianificando il servizio, gli orari e i turni e collaborare con lo staff di altri repartiAssegnare i tavoli, curarne la mise en place, accogliere e accompagnare gli ospitiGarantire la formazione della brigata di sala, promuovendo sviluppo e crescita internaConsigliare e creare relazioni professionali al fine di offrire un ottimo servizio, anticipando le richieste degli ospitiGarantire la qualità del servizio erogato agli ospiti e della loro soddisfazione, attenendosi scrupolosamente alle procedure aziendaliGarantire il rispetto delle norme in materia di sicurezza ed igiene (HACCP)Garantire il rispetto degli standard aziendaliEsperienza pregressa nel ruolo (in hotel, villaggi e resort, ristoranti)Conoscenza allestimenti e mise en place per banchetti ed eventiConoscenza dei viniOrientamento all’ospiteAttenzione, cura del dettaglio, doti organizzativeOttimo standing e spiccate doti relazionali e comunicativeSerietà, professionalità, affidabilitàLeadership e forte orientamento al raggiungimento degli obiettiviCapacità di lavorare in teamCapacità di problem solvingConoscenze norme HACCP e sicurezzaDisponibilità al trasferimento per la stagione estivaLa conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l’italiano costituisce titolo preferenzialeInviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito www.bluserena.it
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.