Descrizione Lavoro
Lavoro Estivo COMMIS DI CUCINA Ristorante di Pesce Torre Canne, FasanoFasano, ItalyPosizioneL’aiuto cuoco selezionato/a darà supporto allo Chef de Partie nelle fasi di preparazione di antipasti, primi e secondi piatti, attenendosi alle sue direttive e contribuendo all’organizzazione della cucina e alla pulizia osservando scrupolosamente tutte le regole dettate dalla normativa HACCP.Mansioni principali:Approntare la linea di cucina disponendo adeguatamente utensili e ingredientiOffrire supporto al cuoco capo nella preparazione delle portateMantenere costantemente ordinate e pulite le aree di lavoro, i macchinari e gli utensiliImballare e conservare le scorte alimentariAlmeno 1 anno di esperienza nella mansioneConoscenza delle tecniche di cotturaCapacità di utilizzo di affettatrici, fornelli e altri utensili professionaliSaper pulire le verdure, disossare la carne e, in generale, preparare e pulire gli ingredienti a regola d’arteConoscenza delle norme igienico-sanitarie relative alla preparazione e conservazione degli alimenti (HACCP)Precisione, pulizia e attenzione ai dettagliBuona resistenza allo stressAttitudine al lavoro di squadraPatente di guida e auto propriaAltre informazioniLuogo di Lavoro: Ristorante di stabilimento balneareContratto a tempo determinato (Lavoro Stagionale Estivo)Orari di lavoro: Full Time – Turno pranzo e cena, 40 ore settimanaliInquadramento e retribuzione saranno definiti in sede di colloquio sulla base del profilo presentatoSe sei alla ricerca di un lavoro come cuoco per la prossima estate, gioca d'anticipo! Non aspettare che qualcun altro si candidi prima di te, inviaci il tuo curriculum vitae e avrai la chance di distinguerti in uno dei lidi balneari più belli e alla moda della Puglia. Inoltre, Il tuo CV non sarà valutato solo per questa posizione specifica, ma potrebbe aprirti le porte ad altre stimolanti opportunità nel medesimo settore.La presente offerta di lavoro è rivolta ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
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