Lavapiatti/Steward

Castelvetrano 02-11-2025

Lavapiatti/Steward

Mangia's Castelvetrano 02-11-2025
Riassunto

Località

Castelvetrano

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

02-11-2025

Descrizione Lavoro

Mangia’s Resorts, prestigioso marchio dell’ospitalità di Aeroviaggi S.p.A., incarna l’essenza della Vacanza Italiana Autentica nel segmento upper-upscale. Con 17 strutture di proprietà distribuite tra Sicilia e Sardegna—tra cui 2 city hotel, 10 resort quattro e cinque stelle e 5 club—Mangia’s offre soggiorni immersivi e memorabili, celebrando il patrimonio italiano, la natura e lo stile di vita mediterraneo. A testimonianza del nostro impegno verso l’eccellenza e il riconoscimento internazionale, due dei nostri resort fanno parte della prestigiosa Autograph Collection by Marriott, mentre uno è affiliato alla raffinata Curio Collection by Hilton.
Descrizione della posizione
Mangia’s ricerca, per la stagione estiva 2026 uno Steward/Lavapiatti da inserire nella nostra struttura Mangia's Selinunte Resort.
Il ruolo prevede la possibilità di lavorare direttamente in una delle nostre strutture di prestigio, contribuendo al successo delle esperienze offerte ai nostri ospiti.
Responsabilità

Pulizia stoviglie e utensili: Lavaggio accurato di piatti, bicchieri, posate, pentole e attrezzature da cucina.
Gestione lavastoviglie: Carico, scarico e manutenzione quotidiana della macchina lavastoviglie.
Ordine e igiene: Mantenimento della pulizia nelle aree di lavaggio e rispetto delle norme HACCP.
Supporto alla cucina: Assistenza nello smaltimento rifiuti, rifornimento postazioni e piccoli compiti di supporto di pulizia degli ambienti.
Organizzazione magazzino: Riordino di materiali puliti e controllo scorte di prodotti per la pulizia.

Requisiti

Esperienza pregressa nella mansione e in cucine all'interno di hotel di prestigio
Conoscenza dei macchinari e attrezzature (affettatrici/forni/Frigoriferi/cappe aspiranti ecc.) per la gestione delle stoviglie e per la loro pulizia
Conoscenza delle tecniche per la sanificazione e pulizia delle aree di competenza (pavimenti e tutte le superfici della cucina)
Conoscenza norme HACCP
Conoscenza dei detergenti e della composizione dei materiali da pulire
Gestione dello smaltimento rifiuti e raccolta differenziata degli stessi

Si offre

Contratto stagionale
Possibilità di alloggio
Vitto garantito (1€ al giorno)
Opportunità di crescita professionale all'interno dell'azienda
Ambiente di lavoro dinamico e collaborativo
Formazione continua e possibilità di partecipare a corsi di aggiornamento

#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.