Descrizione Lavoro
Agriturismo rinomato nella cucina tipica di zona ricerca una figura dinamica all'interno della cucina nella mansione di lavapiatti da inserire nel suo staff.
La risorsa si occuperà di mantenere puliti e igienizzati piani di lavoro, pavimenti, cappe, forni, frigoriferi e altre attrezzature della cucina. Differenziare e smaltire correttamente i rifiuti alimentari e non, Caricare, scaricare, lavare (a mano o in lavastoviglie), asciugare e riporre stoviglie, bicchieri, posate e pentole.Rifornire i detersivi all'interno della dispensa della cucina e aiutare, qualora ci sia esigenza, il cuoco in compiti semplici.
Giorni di lavoro : 2 / 7 iniziali
Ore settimanali : 20 h settimanali
Orario di lavoro : 10 : 00 alle 18 : 30 ( 1 h di pausa pranzo)
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903 / 77 e 125 / 91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215 / 03 e 216 / 03
Settore : Ristorazione / Catering
Ruolo : Ristorazione / Hotellerie
Percentuale di occupazione : Part-time ≥50%
Gestisce altre persone : No
Tipo di occupazione : Contratto a tempo determinato
Inquadramento : Impiegato
Livello di istruzione : Diploma di Scuola Secondaria Superiore
Mezzo di trasporto : Auto
Indispensabile che il candidato sia automunito
#J-18808-Ljbffr