Descrizione Lavoro
LocationItalia, Lazio, CASTROCIELO (FR)
SectorRistorazione/Catering
RoleRistorazione/Hotellerie
Job Description
Lavaggio delle stoviglie e dei piatti, ordine e pulizia della postazione di lavoro e della cucina.
Servizio di caffetteria, servizio al banco, preparazione di cocktail base ed analcolici, servizio al tavolo.
Gestione della cucina, preparazione di antipasti, primi e secondi piatti.
Friggere e preparare ingredienti per parmigiana di melanzane alla romana.
Work schedule
Giorni di lavoro: 5-6 su 7
Orario: 16:00 - 20:00 (o 18:00 fino a chiusura)
Ore settimanali: 25-40h
Equal Opportunity Statement
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
#J-18808-Ljbffr