Descrizione Lavoro
Responsibilities
MANSIONI
Lavaggio e sanificazione di piatti, bicchieri, posate, pentole e attrezzature varie
Utilizzo e manutenzione di lavastoviglie industriali e altri strumenti di pulizia
Smaltimento corretto dei rifiuti secondo le normative aziendali
Pulizia e igienizzazione dei piani di lavoro, dei pavimenti e delle aree comuni
Controllo e rifornimento dei prodotti per la pulizia e igiene
Collaborazione con la crew di cucina e sala per garantire un ambiente di lavoro pulito e ordinato
Qualifications
Requisiti CONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE
Preferibile pregressa esperienza nel ruolo
Conoscenza delle norme di igiene e sicurezza alimentare (HACCP) e possesso di attestato
Affidabilità, puntualità e attenzione ai dettagli
Conoscenza degli strumenti e dei prodotti per la pulizia
Precisione e velocità nello svolgimento delle funzioni
Attitudine a lavorare in gruppo
Contratto di lavoro : Tempo pieno
Data di inizio prevista : 01 / 03 / 2025
#J-18808-Ljbffr