Descrizione Lavoro
Società di Consulenza aziendale sita a Casale Monferrato (AL), fortemente legata al settore socio sanitario e assistenziale, ricerca, per implementazione organico, un impiegato tecnico con competenze in ambito sicurezza alimentare e HACCP.La risorsa si occuperà dell’implementazione e aggiornamento delle procedure e dei protocolli legati alla sicurezza alimentare; della formazione in materia di HACCP degli addetti a vario titolo alla manipolazione degli alimenti in base alle normative regionali vigenti; della gestione scia, autorizzazioni e verbali. Inoltre, la risorsa si occuperà dell’implementazione del gestionale legato ai sistemi di gestione integrati.Si richiede :Laurea, anche triennale, in ambito scientifico (es. Biologia, Tecniche della Prevenzione, o simili);Formazione specifica in ambito HACCP e sistemi di gestione;Esperienza pregressa in mansioni similari e come formatore;Disponibilità all’inserimento full-time e a trasferte sul territorio nazionale;Domicilio in zona Casale Monferrato (AL);Ottime doti di proattività, organizzazione autonoma del lavoro e problem solving.Si offre inserimento in contesto dinamico e stimolante, con impegno full-time e concrete prospettive di stabilizzazione.Contratto di lavoro : Tempo pieno, Tempo indeterminatoCellulare aziendaleComputer aziendaleOrario flessibileSupporto allo sviluppo professionaleDal lunedì al venerdìOrario flessibileTipi di retribuzione supplementare :TredicesimaSede di lavoro : Di personaCreare un avviso di lavoro per questa ricercaImpiegato Alimentare • Casale Monferrato, Italia
#J-18808-Ljbffr