HEAD CHEF _ NUOVA APERTURA HOTEL 4* LAGO DI COMO _ CON ALLOGGIO

Bellagio 06-12-2025

HEAD CHEF _ NUOVA APERTURA HOTEL 4* LAGO DI COMO _ CON ALLOGGIO

Grafton Bellagio 06-12-2025
Riassunto

Località

Bellagio

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

06-12-2025

Descrizione Lavoro

Grafton Horeca* è un team dedicato a valorizzare le esperienze, le competenze e il potenziale dei candidati in ambito hotellerie, ristorazione e catering.Siamo un team di professionisti appassionati, lavoriamo per accompagnare i nostri candidati verso le mansioni ed i contesti aziendali più coerenti con le loro competenze e le loro aspettative.Per Palazzo Genazzini, struttura 4* di prossima Nuova Apertura sul Lago di Como – Bellagio ricerchiamo:HEAD CHEF _ NUOVA APERTURA HOTEL 4* LAGO DI COMO _ CON ALLOGGIOSarai inserito/a in Palazzo Genazzini, struttura ricettiva 4 stelle di prossima Nuova Apertura sul Lago di Como, a Bellagio.Farai parte di un progetto di ospitalità unico, radicato nel territorio e guidato da una visione contemporanea.Una struttura che unisce persone, competenze e attenzione al dettaglio, dove ogni gesto contribuisce a creare un’esperienza elegante e memorabile.Di cosa ti occuperai?Guiderai la brigata di cucina assicurando coerenza, efficienza e standard qualitativi elevati.Definirai e supervisionerai l’offerta gastronomica in accordo con la direzione e il F&B management.Gestirai ordini, rapporti con i fornitori e analizzerai i costi con approccio strategico e operativo.Coordinerai la produzione dei diversi outlet (ristorante, rooftop, room service, banqueting).Curerai la presentazione dei piatti e la coerenza estetica delle proposte.Formerai e motiverai il team, favorendo crescita e responsabilizzazione individuale.Garantire il rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza alimentare.Hai queste competenze e caratteristiche?Esperienza consolidata come Head Chef/Primo Chef in strutture o ristoranti di alto livello.Padronanza delle tecniche di cucina contemporanea e conoscenza della tradizione italiana.Capacità di gestire volumi con qualità costante e attenzione ai dettagli.Leadership autorevole, spirito pratico e orientamento al risultato.Abitudine a lavorare con ritmo, precisione e rispetto delle procedure.Flessibilità e curiosità professionale.Orario di lavoro: Full-Time 40 ore settimanali, 5gg su 7ggOfferta Contrattuale:Contratto: Tempo indeterminato diretto in azienda a partire da inizio 2026;Retribuzione e benefit: inquadramento e RAL saranno commisurati all’expertise maturato dal/la candidato/a; previsto alloggio in camera singola con bagno privato e parcheggio in una staff house esclusiva vicino alla struttura ricettiva.Luogo di lavoro: Bellagio (CO)Entrando nel team Metropole troverai:Un ambiente professionale, sereno e rispettoso, fondato su confini chiari, collaborazione e senso di responsabilità reciproca.Cura del clima di lavoro attraverso feedback strutturati, dialogo aperto e attenzione al benessere delle persone.Percorsi di formazione continua.Un contesto sostenibile e innovativo, dove l’attenzione al ambiente guida le scelte operative.Un forte legame con il territorio, che valorizza Bellagio e l’autenticità dell’ospitalità sul Lago di Como.Se pensi di avere le competenze e l’attitudine per questo ruolo, inviaci la tua candidatura!*Grafton Horeca è una specializzazione di Gi Group Spa autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG).L’offerta si intende rivolta ai candidati nel rispetto del D.lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento.I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.