Descrizione Lavoro
Incastonata tra i dolci colli che separano l'effervescente vitalità di Milano dagli splendidi paesaggi creati dai laghi lombardi, sorge la dimora Da Vittorio: un'elegante villa circondata da un grande parco, un'oasi di benessere e relax. I fratelli Cerea, entrambi Chef, vi attendono nel loro ristorante gastronomico: uno scrigno di sapori celebrato sin dagli anni sessanta come meta imprescindibile per ogni estimatore di pesce.
Ottimi frutti di mare e sublimi creazioni si alternano; ciliegina sulla torta, i dessert pirotecnici, per momenti indimenticabili, grazie anche a una cantina ricca di autentiche rarità.
La risorsa, in accordo e sotto la supervisione del Responsabile, si occupa di:
Assicurare un ricevimento personalizzato verso la clientela, in linea con gli standard di servizio, coordinandosi efficacemente con gli altri reparti dell'Hotel
Responsabile dell'attuazione delle procedure e delle azioni volte alla cura dell'ospite e al suo soddisfacimento nel corso del soggiorno
Effettuare le operazioni di check-in e check-out, le procedure di verifica e accompagnamento dell'ospite in camera e la gestione dei pagamenti
Utilizzare efficacemente l'infrastruttura informatica, sia per i gestionali sia per il sistema di prenotazioni
Gestione del centralino
Richiesta disponibilità dal prima possibile.
Esperienza di almeno 2 anni nel settore
Conoscenza della lingua inglese
Conoscenze in ambito amministrativo e contabile
Flessibilità
Voglia di mettersi in gioco in un ambiente dinamico e in continua crescita
Creare un avviso di lavoro per questa ricerca
#J-18808-Ljbffr