Descrizione Lavoro
Grafton Horeca
Posizione
FOOD & BEVERAGE OPERATIONS MANAGER – RISTORAZIONE DI LUSSO – MILANO
Responsabilità
Supervisione operativa delle attività di sala e applicazione degli standard quotidiani di servizio
Coordinamento del team, gestione delle priorità operative e supervisione delle procedure previste, garantendo continuità, qualità e coerenza rispetto alle linee guida interne
Coordinamento delle attività di formazione del personale, organizzazione della turnistica e controllo delle checklist giornaliere
Gestione preliminare dei processi legati a inventari, fornitori e utilizzo degli strumenti gestionali, con approccio analitico e orientato all’efficienza
Riferimento alla struttura manageriale esistente, supervisione di figure di coordinamento intermedie e supporto all’allineamento dei processi operativi all’interno del team
Partecipazione, in ottica di crescita professionale, ad attività di rappresentanza o supporto operativo in altri contesti aziendali del gruppo
Profilo del Team
Un team dedicato a valorizzare le esperienze, competenze e potenziale dei candidati in ambito hotellerie, ristorazione e catering. Lavoriamo per accompagnare i candidati verso le mansioni e i contesti aziendali più coerenti con le loro competenze e aspettative.
#J-18808-Ljbffr