Descrizione Lavoro
Food & Beverage Manager è responsabile dell’intera area Food & Beverage del Resort, coordinando tutte le attività dei ristoranti, room service, dei bar, della mensa e di tutti gli eventi correlati al Food & Beverage che sono organizzati dal Resort.
E’ responsabile del coordinamento tra i ristoranti, i bar e le cucine e della corretta gestione dei Collaboratori ristoranti e bar.
E’ responsabile dell’aggiornamento e sviluppo dell’offerta Food & Beverage, del relativo approvvigionamento, dello svolgimento degli inventari mensili e del monitoraggio ed analisi del food & beverage cost.
E’ responsabile del rispetto delle normative di legge sulla sicurezza, delle norme igienico-sanitarie (HACCP) e degli standard operativi Lefay.
Food & Beverage Manager risponde a General Manager.
CARATTERISTICHE
Diploma di Scuola Alberghiera
Ottima conoscenza nella lingua inglese e di una seconda lingua (tedesca o francese)
Doti di leadership e team work
Ottime capacità organizzative e gestionali
Rispetto degli standard e delle normative in materia di igiene
Esperienza pregressa in ruolo analogo o come Restaurant Manager in strutture alberghiere, preferibilmente in strutture alberghiere 5*/5*L
OFFRIAMO
Contratto CCNL Turismo Full Time
Orari di lavoro trasparenti e sostenibili
Alloggio con wi-fi gratuito
Fornitura Divise e relativo servizio lavaggio gratuito
Pasti gratuiti presso il Ristorante "Noi" (anche nei giorni di riposo e fuori orario)
Formazione Aziendale e Tecnico-Professionale
Processo di valutazione della performance oggettivo e trasparente
Premi economici aggiuntivi per le migliori performance
Possibilità di soggiornare con tariffe scontate nei Resort Lefay e nei 650 Hotel Preferred in tutto il mondo
Agevolazioni per acquisto prodotti a marchio Lefay
#J-18808-Ljbffr