Descrizione Lavoro
Figure di Cucina - MEDITERRANEAN HOSPITALITY MANAGEMENT & CONSULTING
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Cerchiamo per stagione estiva 2026 FIGURE DI CUCINA per il Capovaticano Resort Thalasso & SPA e Baia del Sole Resort!
La tua missione è portare in cucina passione, creatività e attenzione ai dettagli, offrendo agli Ospiti esperienze culinarie di qualità e autenticità.
Portare passione, creatività e attenzione ai dettagli.
Lavorare in squadra con entusiasmo.
Garantire servizio sempre all'altezza dei nostri standard.
Cameriere - E-Work, Croce di Magara (CS)
Requisiti:
Preferibile esperienza, anche minima, nel ruolo.
Precisione, affidabilità e attenzione al dettaglio.
Buone capacità organizzative.
Disponibilità a lavorare nel weekend.
Orario di lavoro: 07:30 – 15:00… Dal venerdì alla domenica
Addetti alla Plunge / Lavapiatti - BLUSERENA HOTELS & RESORTS
Requisiti:
Conoscenza delle norme di igiene e sicurezza alimentare (HACCP).
Preferibile pregressa esperienza nel ruolo.
Buone capacità organizzative.
Attitudine a lavorare in gruppo.
Macellai - BLUSERENA HOTELS & RESORTS
Requisiti di studio e competenze:
Esperienza pregressa (in hotel, villaggi e resort, mense, ristoranti).
Ottima conoscenza delle materie prime e della loro lavorazione.
Precisione, velocità e attenzione al dettaglio.
Manualità e capacità organizzative.
Flessibilità e capacità di problem solving.
Conoscenza norme HACCP e sicurezza.
Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva.
Barman / Baristi - BLUSERENA HOTELS & RESORTS
Requisiti:
Esperienza pregressa (in hotel, villaggi e resort, bar, caffetterie).
Conoscenza delle basi di caffetteria e cocktail.
Attenzione e cura del dettaglio.
Serietà, professionalità, affidabilità.
Predisposizione al lavoro di squadra.
Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva.
Conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l'italiano preferenziale.
Pizzaioli - BLUSERENA HOTELS & RESORTS
Requisiti:
Esperienza pregressa nella preparazione di pizza in teglia.
Ottima conoscenza di lievitati e materie prime.
Precisione, velocità e attenzione al dettaglio.
Manualità e capacità organizzative.
Flessibilità e capacità di problem solving.
Conoscenza norme HACCP e sicurezza.
Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva.
Conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l'italiano preferenziale.
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