Facchino/a

Trapani 19-06-2025

Facchino/a

Baglio Soria Trapani 19-06-2025
Riassunto

Località

Trapani

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

19-06-2025

Descrizione Lavoro

Firriato Hospitality per il wine Resort BAGLIO SORIA è alla ricerca di un/a Facchino/a per ampliare lo staff nel reparto Housekeeping per la stagione 2025.Dovrà occuparsi di assistere il lavoro delle cameriere ai piani, nel rifornimento dei vari office e del materiale necessario al reparto, pulizie delle parti comuni con passione e prendendosi a cuore il luogo di lavoro.Riporterà direttamente all’Housekeeping Manager.Cerchiamo personale discreto, entusiasta, cordiale e ben informato, che voglia creare esperienze inattese e sappia apprezzare l’opportunità di entrare in contatto con ospiti che condividono i nostri interessi.Requisiti richiesti:Abilità comunicative: comunica in modo chiaro e in modo appropriato (sia verbalmente che non verbalmente), ha un impatto positivo sul loro ruolo. Condivide le informazioni attraverso l’azienda in modo tempestivo.Intelligenza emotiva: mostra la capacità di controllare ed esprimere le proprie emozioni e di gestire le relazioni interpersonali. Usa abilità emotive per identificare i problemi e risolverli. Affronta le sfide volontariamente in modo fiducioso. Cerca feedback sulla propria performance per migliorare l’autoconsapevolezza.Collaborazione: ha un’influenza positiva, fornisce assistenza e condivide le informazioni pur mostrando rispetto. È un modello per lavorare in modo collaborativo. Condivide successi e crediti con la squadra.Determinazione dei risultati: definisce obiettivi chiari e aspettative e ottimizza l’allocazione delle risorse umane per offrire un livello di servizio eccezionale e coerente ai clienti interni ed esterni anticipando e superando le loro aspettative. Misura, riporta e comunica i risultati aziendali alla brigata sulla soddisfazione degli ospiti e sugli standard LQA.Qualifica ed esperienza professionale:Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese.Esperienza professionale per 3/4 anniottime capacità di gestione e pianificazione delle attività e dei trattamenti e di mantenimento degli standard qualitativi;precisione, cura del dettaglio, forte orientamento all’ospite, affidabilità, problem solving, ottime doti comunicative e relazionali sia con gli ospiti che con il resto del team;Competenze nell’utilizzare apparecchiature informaticheCosa ti offriamo:Retribuzione competitivaUn ambiente di lavoro elegante e dinamicoOpportunità di crescita professionalePossibilità di prolungamento del contratto oltre la stagionePer candidarsi è necessario compilare il form in basso e allegare il CV.Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.