Esperto di Accoglienza Professionista

Olbia 07-07-2025

Esperto di Accoglienza Professionista

beBeeChef Olbia 07-07-2025
Riassunto

Località

Olbia

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

07-07-2025

Descrizione Lavoro

L'obbiettivo del Chef de Rang è quello di garantire un servizio di alta qualità agli ospiti dell'hotel.I principali compiti includono la gestione della sezione del ristorante, il servizio al tavolo e la collaborazione con il team di sala.Troviamo a dover cercare un candidato capace di lavorare sotto pressione, mantenendo sempre alti standard di qualità del servizio, organizzato, dotato di ottime doti comunicative e empatia verso i clienti.Necessario avere una buona conoscenza delle tecniche di servizio in sala, delle etichetta e dei protocolli di ristorazione, ottime abilità interpersonali e capacità di lavorare in team.Occorre possedere anche una buona conoscenza della lingua inglese, l'attitudine al lavoro su turni e la flessibilità oraria.Le responsabilità del Chef de Rang includono :Organizzare e coordinare il servizio nella propria sezione del ristorante.Illustrare i piatti del menù e rispondere alle domande degli ospiti.Servire i piatti con la massima cura e attenzione.Mantenere la propria sezione pulita e ben presentata.Lavorare in stretta collaborazione con gli altri membri del team di sala.Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di fotografia e autorizzazione al trattamento dei dati personali. Gli stessi saranno utilizzati esclusivamente per la selezione del personale in corso.Creare un avviso di lavoro per questa ricerca
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.