Descrizione Lavoro
Per far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze, ricerchiamo Economi/Buyer Resort disponibili ad unirsi a noi per la stagione estiva 2025, con spirito di squadra, passione ed entusiasmo, per offrire un servizio di alta qualità, con attenzione ai dettagli e orientamento alla soddisfazione degli ospiti.
Area di responsabilità
Gestire gli approvvigionamenti, la conservazione dei beni e il coordinamento per la distribuzione delle derrate alimentari e dei beni di consumo ai reparti.
Determinare il fabbisogno, controllando le giacenze di magazzino.
Mantenere i contatti con i fornitori, provvedere agli acquisti e redigere gli ordini.
Registrare le fatture e aggiornare il gestionale, inserendo le bolle e i DDT relativi alle merci ricevute.
Verificare la merce al momento della ricezione.
Garantire lo stoccaggio delle merci in quantità idonea alla copertura dei consumi e verificare regolarmente gli inventari.
Garantire l’ordine, la pulizia e l’igiene dei magazzini e delle celle.
Elaborare statistiche e monitorare i consumi dei vari reparti.
Collaborare con lo chef per il monitoraggio e l’analisi della media pasto.
Attenersi scrupolosamente alle norme in tema di sicurezza e igiene (HACCP).
Garantire gli standard aziendali.
Requisiti
Esperienza pregressa in hotel, villaggi e resort.
Ottima preparazione merceologica, con particolare riferimento alle derrate alimentari.
Ottime doti negoziali, organizzative e analitiche.
Conoscenza dei reparti alberghieri e degli standard qualitativi dei servizi.
Dimestichezza nell’utilizzo del software di gestione economato.
Conoscenza preferenziale di SAP e del Pacchetto Office.
Buone doti relazionali, flessibilità e forte motivazione.
Conoscenza delle norme HACCP e di sicurezza.
Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva.
La conoscenza della lingua inglese o di altre lingue oltre l’italiano costituisce titolo preferenziale.
#J-18808-Ljbffr