Descrizione Lavoro
PosizioneRuolo: Direttore/Direttrice di RistoranteLuogo di lavoro: RoncadelleOrario di lavoro: 40 ORE SETTIMANALI FULL-TIMERetribuzione annua: 34000€ - 40000€EsperienzaEsperienza: 1 annoResponsabilitàGestione del servizio: supervisiona e coordina il servizio ai tavoli, dall'accoglienza dei clienti alla gestione delle ordinazioni e alla risoluzione di eventuali problemiCoordinamento del personale: organizza i turni, forma e motiva il team di camerieri per garantire un servizio eccellenteControllo della qualità: si assicura che gli standard di igiene, pulizia e presentazione siano sempre rispettatiRelazioni con i clienti: accoglie i clienti, gestisce le prenotazioni e si assicura che la loro esperienza sia positiva, curando i rapporti anche con i clienti abitualiQualificheQuali competenze deve avere?Leadership: Deve saper guidare, ispirare e motivare il proprio teamCapacità analitiche: È in grado di analizzare dati di vendita, report finanziari e trend di mercato per prendere decisioni strategicheNegoziazione: Deve essere un ottimo negoziatore per chiudere accordi vantaggiosi con clienti e partnerConoscenza del mercato: Possiede una profonda comprensione del settore in cui opera e della concorrenzaProblem solving: È capace di affrontare e risolvere problemi complessi in modo efficaceLa ricerca è rivolta ai candidati ambassi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).Livello di studiodiploma di scuola secondaria superiore/certificato IFTS
#J-18808-Ljbffr