Descrizione Lavoro
STAFF SPA
DIRETTORE RISTORANTE
Mansioni principali:
Coordinamento delle attività del punto ristoro
Gestione del personale e organizzazione dei turni
Controllo qualità del servizio e della preparazione alimentare
Gestione degli approvvigionamenti e dei rapporti con i fornitori
Garantire il rispetto delle normative igienico-sanitarie
Collaborazione con il team
Requisiti richiesti:
Esperienza pregressa nel ruolo di responsabile o in ambito ristorazione, (prendono in considerazione anche cameriere con consolidata esperienza che voglia intraprendere un percorso di crescita professionale)
Capacità di leadership e gestione del team
Ottime capacità organizzative e relazionali
Conoscenza base della lingua italiana
Cosa offriamo:
Contratto iniziale in somministrazione con scopo assunzione
Inquadramento secondo CCNL Turismo e Pubblici Esercizi
Orario di lavoro: turni spezzati , fasce indicative 9.30/10.30 - 15 e 17.30/18.30-24.00
Luogo di lavoro: Como
I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy nell'apposita sezione del sito web www.staff.it La ricerca si intende rivolta ai candidati di ambo i sessi ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91. Staff S.p.A. è iscritta all'Albo informatico delle Agenzie per il Lavoro sez. I del Ministero del Lavoro e P.S. prot.N°39/0011781
Settore: Ristorazione/Catering
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
#J-18808-Ljbffr