Descrizione Lavoro
contribuire alla creazione dei menù facendo da tramite tra il manager e la cucina.stabilire il sistema di prenotazioni dei tavoli, organizzare gli eventi seguendo le linee dettate dal ristorante.fare parte dello staff di sala per garantire costantemente la buona riuscita del servizio.Predisposizione alla collaborazione.Passione per la ristorazione e continua voglia di mettersi in gioco.Conoscenze del lavoro in salaUn attestato da sommelier sarà considerato un plusUna buona conoscenza della lingua ingleseContratto di lavoro : Tempo pienoOrario flessibileDal lunedì al venerdìOrario flessibileTutti i weekendIstruzione :Scuola Secondaria di II livello (Superiori) (Preferenziale)Esperienza :Gestione di ristorante : 2 anni (Obbligatorio)Inglese (Preferenziale)Tedesco (Preferenziale)Abilitazione / Certificazione :Qualifica di sommelier (Preferenziale)Sede di lavoro : Di personaCreare un avviso di lavoro per questa ricercaDirettore Di Sala • San Martino in Rio, Italia
#J-18808-Ljbffr