Descrizione Lavoro
Per il nostro centro cottura pasti ospedaliero distiamo cercando un / unaLa risorsa, rispondendo al Responsabile di produzione, sarà inserita nel centro cottura pasti all'interno delP.O. Misericordia died avrà la responsabilità di supervisionare tutto il processo produttivo al fine di garantire l'offerta dei menù concordati con il Cliente nel rispetto del capitolato d'appalto e delle procedure aziendali di igiene degli alimenti.Le principali attività e responsabilità previste dalla figura possono essere così riassunte :Elaborazione di diete speciali per patologia o per scelta di ordine etico o religioso, da sottoporre alla verifica del Cliente e conseguente gestione dei tabulati diete, giorno per giorno, da fornire al Cuoco gestore, individuando le corrette materie prime da utilizzare per la preparazione di queste; controllo di tutte le fasi di preparazione e confezionamento pasti relativi a diete speciali; corretta archiviazione delle diete stesse secondo le procedure aziendali.Eseguire controlli HACCP rispetto a grammature e diete speciali; provvedere alla formazione del personale di cucina e di servizio sulle corrette procedure da adottare per la preparazione e la distribuzione di diete speciali.Monitorare l'insorgere di problematiche di servizio e di prodotto segnalate dal Cliente, collaborando con il Direttore di Locale alla loro risoluzione; comunicare al Cliente le soluzioni adottate a seguito delle criticità segnalate, la tempistica e le motivazioni.Desideriamo incontrare persone che siano in possesso delle seguenti caratteristiche :iscrizione all'Albo dei Dietistiiscrizione all'Albo dei Biologi sezione Aconoscenza dei principi di progettazione e gestione di diete speciali;buona conoscenza di Excel e dei principali strumenti di comunicazione informatica;domicilio nella provincia di Grosseto;patente di guida B;disponibilità alla mobilità a livello provinciale.Completano il profilo spiccata motivazione di crescita professionale, capacità di lavorare in gruppo, ottime capacità relazionali e negoziali con interlocutori di diverso livello, doti d'iniziativa ed intraprendenza, attitudini organizzative e di pianificazione del lavoro.Offriamo contratto atempo determinato con orario part-time 30 ore settimanali su turni da lunedì al sabato o dal lunedì al venerdì e la domenicaCreare un avviso di lavoro per questa ricerca
#J-18808-Ljbffr