Descrizione Lavoro
OverviewIn Italia siamo presenti dal 1974. Dopo quasi 50 anni di attività, oggi siamo 10.400 collaboratori e lavoriamo attraverso divisioni specializzate per offrire numerosi servizi “on-site”: dalla ristorazione al facility management, dalla manutenzione alle pulizie, dall'accoglienza alla sicurezza, dalla gestione delle aree verdi ai servizi di assistenza e ospitalità.Per inserimento all'interno del team di Food Intelligence, operante sulla nostra sede principale di Cinisello BalsamoPosizioneDIETISTA - TECNOLOGO ALIMENTAREResponsabilitàElaborazione di menù e ricette basandosi su equilibrio nutrizionale, aspetti culinari e caratteristiche merceologiche delle materie prime, per la gestione delle gare di appalto, progetti speciali ed offerte commerciali.Formazione e supporto del personale operativo sull’utilizzo del software aziendale per la gestione dei menu nei siti.Contribuire alle attività di Ricerca e Sviluppo collaborando ai progetti aziendali di innovazione in ambito Food Intelligence.RequisitiLaurea in Dietistica o in Tecnologie AlimentariConoscenza materie prime alimentari e interesse per l’ambito culinarioSensibilità ai temi innovazione / sostenibilità in campo foodBuona conoscenza del pacchetto Office (in particolare Excel)Conoscenza della lingua ingleseSpiccate capacità relazionali e di lavoro in teamPrecedenti esperienze nel settore ristorazione collettiva in un ruolo operativo saranno considerate requisito preferenzialeResidenza in zone limitrofeContratto e sedeLa posizione prevede l’inserimento a tempo indeterminato full-timeSede di lavoro: Cinisello BalsamoContratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminatoBenefitMensa aziendaleOrarioDal lunedì al venerdì
#J-18808-Ljbffr