DEMI CHEF DI CUCINA PER BAIA DEL SOLE RESORT

DEMI CHEF DI CUCINA PER BAIA DEL SOLE RESORT

Riassunto

Località

Vibo Valentia

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

13-05-2025

Descrizione Lavoro

DEMI CHEF DI CUCINA PER BAIA DEL SOLE RESORT, Italia/Vibo ValentiaItalia/Vibo Valentia, ItalyChi siamoUn giovane gruppo imprenditoriale con un background consolidato nella gestione di strutture alberghiere del segmento premium e luxury. Abbiamo expertise non solo nel mondo hospitality, infatti nel corporate team abbiamo professionisti in vari ambiti: management, human resources, finance & controlling, marketing, sales, facility.In cosa crediamoVogliamo costruire “Ecosistemi del Bello”: destinazioni speciali in cui cultura, territorialità, benessere ed esperienze sono elevati fino a raggiungere l’eccellenza, per offrire un’ospitalità esperienziale definita dal valore e dal racconto di ogni dettaglio. Il tutto generando un valore sostenibile e un impatto positivo su collaboratori, ospiti, investitori, comunità e territori stessi.Integrità: Siamo veri e genuini e rispettosi di chi ci sta intornoValorizzazione: Siamo determinati a valorizzare non solo l’esperienza dei nostri ospiti, anche i dipendenti, il territorio e la comunità che ci circondaSostenibilità: Siamo attenti e operiamo per un ‘turismo sostenibile’Per continuare questa fantastica avventura ricerchiamo i migliori talenti! In particolare, stiamo selezionando la figura di DEMI CHEF DI CUCINA PER BAIA DEL SOLE RESORT.La tua missioneIl/La Demi Chef di Cucina è responsabile della pulizia e l'ordine delle aree della cucina; in assenza del capopartita, è responsabile della partita assegnata: pulizia, rotazione merci, riassetto, preparazione secondo gli standard. Cura la guarnizione e la mise en place delle portate in uscita dalla cucina e supporta il capopartita nella gestione dell’inventario degli ingredienti e dei prodotti alimentari necessari per la propria partita, pianificando gli ordini, verificando le scorte e controllando eventuali sprechi.Perché proprio teHai conoscenza delle tecniche di conservazione alimentiHai conoscenza delle principali norme di sicurezzaAmi il belloSai lavorare in team e contribuisci a creare un ambiente di lavoro armoniosoHai rapidità nell'esecuzioneHai conoscenze ed esperienza all’interno di una cucinaSei disponibile a flessibilità oraria (disponibilità a lavorare anche su turni serali)Cosa ti offriamo in cambioUn progetto ambizioso e stimolanteOpportunità di crescita ad hoc e di carrieraPacchetto di benefitsE mooolto ancora!Ti stiamo aspettando! Invia il tuo CV a (cliccare sul bottone "Candidati ora").La Mediterranean Hospitality Management & Consulting rispetta le pari opportunità nell’impiego.
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