Demi Chef de Partie/Commis de Partie - Stagione 2026 - Borgo Pignano Florence

Firenzuola 07-12-2025

Demi Chef de Partie/Commis de Partie - Stagione 2026 - Borgo Pignano Florence

Borgo Pignano Florence Firenzuola 07-12-2025
Riassunto

Località

Firenzuola

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

07-12-2025

Descrizione Lavoro

Descrizione dell'aziendaBorgo Pignano Florence è un raffinato boutique hotel immerso in un parco di 5 ettari sulle colline fiorentine, a pochi minuti dal centro storico di Firenze. La struttura, parte della prestigiosa collezione Relais & Châteaux, offrirà 32 camere e suite eleganti, una villa privata, una spa esclusiva, una piscina riscaldata, due ristoranti e suggestivi spazi per eventi. Un’oasi di relax e raffinatezza nel cuore della Toscana.Descrizione del lavoroBREVE DESCRIZIONE DEL RUOLOLavorerai al fianco di Stefano Cavallini, il primo chef italiano che ha ricevuto una stella Michelin al di fuori dell'Italia, nel 1995 e che, nel 2023, si è aggiudicato la Stella Verde della Guida Michelin per il nostro Ristorante Villa Pignano. Questa attitudine alla sostenibilità verrà mantenuta anche nei ristoranti di Borgo Pignano Florence.RIFERIMENTO GERARCHICORiporta a: Head ChefPRINCIPALI MANSIONI E RESPONSABILITÀAffianca il Capo Partita una specifica area (stazione) della cucina, assicurando che la preparazione e la presentazione dei piatti siano costanti e conformi agli standard.Mantiene il rispetto delle norme igieniche e sanitarie, come da procedure HACCP,Si occupa della preparazione degli ingredienti per la sua sezione, assicurandosi che tutto sia organizzato, ben conservato e pronto per il servizio.Affianca i Capi partita nel monitoraggio di livelli di scorte e gestisce gli ingredienti per ridurre al minimo gli sprechi e garantire la freschezza.Si assicura che le richieste speciali dei clienti siano soddisfatte e che l'esperienza culinaria sia all'altezza delle aspettative di un hotel a 5 stelleREQUISITIEsperienza di almeno 1 anno nello stesso ruolo in contesti di ospitalità di lusso o locali di alta gammaCertificazione HACCP in corso di validitàReferenzeProfessionalità e volontà di crescere professionalmentecittadinanza UE o permesso di soggiorno valido per poter lavorare in ItaliaCOSA OFFRIAMOInserimento da metà Maggio 2026 con contratto a tempo determinato, livello come da CCNL Settore Turismo (Federalberghi)40 ore settimanali su 5 giorni con due giorni di riposo rotativiIniziative di wellbeing ed eventi che favoriscono collaborazione ed inclusioneSconti nel nostro sister hotel pari a 50% sulla ristorazione previa disponibilitàAttività di formazione e sviluppo e premi al raggiungimento degli obiettivi di qualità del servizioMensa aziendale per i pasti durante il servizioNo alloggioSede di lavoro: Firenze, Via Bolognese 89Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.Invia il tuo CV completo di fotografia e di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L’offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. Non verranno prese in considerazione candidature che non rispecchino i requisiti richiesti
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