Demi Chef de Partie_ Aiuto Capo Partita

Porto Santo Stefano 22-12-2025

Demi Chef de Partie_ Aiuto Capo Partita

Miramis Porto Santo Stefano 22-12-2025
Riassunto

Località

Porto Santo Stefano

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

22-12-2025

Descrizione Lavoro

Miramis fa parte della holding svedese Qarlbo AB. Il portfolio di lancio di Miramis include proprietà iconiche situate nel sud della Toscana, a poco più di un’ora da Roma: l’Hotel La Roqqa e l’Isolotto Beach Club a Porto Ercole, l’Hotel Torre di Cala Piccola a Porto Santo Stefano e la Fattoria La Capitana a Magliano in Toscana. Inoltre, nell’ambito di progetti di rigenerazione urbana, è prevista la realizzazione di una nuova struttura alberghiera nell’area dell’ex fabbrica Cirio a Porto Ercole.
Posizione:
Stiamo cercando per la stagione estiva 2026 un/a Demi Chef de Partie_ Aiuto Capo Partita per la nostra struttura Hotel Torre di Cala Piccola, che riporti allo/a Chef de Partie.
Il tuo ruolo e la tua mission in Miramis
Come Demi Chef de Partie, sarai parte fondamentale della brigata di cucina, contribuendo ogni giorno alla creazione di piatti che rispecchiano la filosofia e gli standard gastronomici di Miramis. Lavorerai sotto la guida del/la Capo Partita, occupandoti delle preparazioni quotidiane, della mise en place e delle cotture, sempre con precisione e cura del dettaglio. Garantirai ordine e pulizia nella tua postazione, collaborando con il/la Commis de partie e le diverse aree della cucina per offrire un servizio fluido e impeccabile.
Requisiti:
Le competenze tecniche che cerchiamo:

1-2 anni di esperienza come Commis de Partie in ristoranti strutturati (gourmet/hotel 4-5*/ristorazione organizzata).
Ottima conoscenza delle tecniche di cucina base e intermedie.
Capacità di autonomia sulle preparazioni semplici e buon supporto nelle lavorazioni più complesse.
Precisione e cura dell’impiattamento, rispetto delle tempistiche di servizio.
Gestione ordinata, pulita e sicura della propria area di lavoro.
Esperienza diretta (anche breve) su più di una partita (caldi, freddi, pasticceria).
Conoscenza, anche solo teorica, di tecniche innovative.

Le competenze attitudinali che fanno la differenza:

Spirito di squadra e capacità di comunicazione efficace.
Ordine, disciplina e attenzione ai dettagli.
Adattabilità e apertura ai cambiamenti.
Voglia costante di apprendere e sviluppare nuove competenze.
Capacità di lavorare per obiettivi anche sotto pressione.
Proattività e problem solving operativo.

Altre informazioni:

Contratto chiaro e trasparente, in linea con il CCNL Alberghi Turismo Confcommercio;
Formula 5 giorni lavorativi + 2 di riposo.

Benefit:

Benefit aziendali pensati per il benessere delle nostre persone e per supportare l’equilibrio vita-lavoro;
Mensa aziendale;
Possibilità di alloggio e servizio navetta per i fuorisede.

Vuoi scoprire cosa ci distingue davvero? Consulta il Miramis people manifesto_ita.pdf per scoprire i principi che guidano il nostro modo di lavorare ogni giorno!
Il presente annuncio è rivolto a tutti i generi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006).
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.