Descrizione Lavoro
Descrizione
Cuoco addetto alla preparazione di piatti tipici della tradizione lombarda e mediterranea con menù fisso a pranzo ed alla carta a cena.
Ore settimanali
40
Giorni
6 su 7
Orario
dal martedi alla domenica 10.00 / 14.00 18.00 / 22.00
sabato solo turno serale 18.00 / 22.00
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903 / 77 e 125 / 91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215 / 03 e 216 / 03
Settore
Ristorazione / Catering
Ruolo
Ristorazione / Hotellerie
Percentuale di occupazione : Full-time
Tipo di occupazione
Contratto a tempo determinato
Mezzo di trasporto
Auto
In possesso di attestato HCCP
con esperienza maturata nella preprazione di primi, secondi e dolci tipici della tradizione italiana e lombarda
#J-18808-Ljbffr