Descrizione Lavoro
Area: Ristorazione, Ospitalità alberghiera
Descrizione dell'offerta
TEMPOR Spa, Filiale di Parma, Gruppo ATTAL ricerca per azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva un/a CUOCO/A COORDINATORE DI STRUTTURA
Il candidato dovrà occuparsi di:
Gestire e supervisionare il personale a lui subordinato
Verificare il rispetto degli standard di produzione
Controllare l'applicazione delle norme vigenti e delle procedure aziendali relative agli aspetti igienico-sanitari
Requisiti richiesti:
Comprovata esperienza nel ruolo/settore (ristorazione collettiva) di almeno 2 anni
Spiccate doti organizzative e gestionali, pro attività, ottima capacità di coordinamento e di problem solving
Predisposizione ai rapporti interpersonali ed al lavoro in team
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Si Offre:
Macchina aziendale per gli spostamenti nelle varie strutture
Luogo di Lavoro:
MODENA e PROVINCIA
Settore: Ristorazione/Catering
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Gestisce altre persone: Sì
Tipo di occupazione: Lavoro a tempo indeterminato
Inquadramento: Operaio
#J-18808-Ljbffr