Cuoco/a (stagionale) - NH Palermo

Cuoco/a (stagionale) - NH Palermo

Riassunto

Località

Palermo

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

10-07-2025

Descrizione Lavoro

In qualità di cuoco / a, sarai responsabile della preparazione preliminare, del processo di cottura, dell'impiattamento o della presentazione di piatti di alta qualità per offrire un'esperienza eccellente agli ospiti.MissioneIn qualità di cuoco / a, sarai responsabile della preparazione preliminare, del processo di cottura, dell'impiattamento o della presentazione di piatti di alta qualità per offrire un'esperienza eccellente agli ospiti.ResponsabilitàElaborazione, conservazione e organizzazione della mise-en-place per ciascun servizio, minimizzando le perdite di prodotto.Garantire la presentazione, la quantità e la qualità di ogni piatto, rispettando gli standard stabiliti.Controllare e monitorare la corretta conservazione dei prodotti, garantendo rotazione e qualità (FIFO).Gestire ricezione, conservazione e organizzazione dei prodotti.Mantenere un'area di lavoro pulita, ordinata e ben organizzata.Segnalare problemi di manutenzione, igiene e sicurezza.Conoscere gli obiettivi del dipartimento e impegnarsi per raggiungerli come parte del team.Seguire tutte le norme e regolamenti sanitari pertinenti e le linee guida HACCP.Criteri di candidaturaAlmeno 1-2 anni di esperienza come assistente di cucina, preferibilmente in hotel di dimensioni e complessità simili.Formazione professionale in ospitalità, F&B o cucina.Conoscenza della lingua locale indispensabile; conoscenza dell'inglese preferibile.Capacità di lavorare autonomamente e in team.Resistenza allo stress e capacità di lavorare sotto pressione.Orientamento al servizio clienti e attenzione ai dettagli.Perché unirsi a noiIn Minor Hotels Europe & Americas ci impegniamo a creare carriere entusiasmanti e esperienze interculturali, offrendo vantaggi come:Esperienza globale con 150 nazionalità diverse.Opportunità di crescita professionale internazionale.Programmi di formazione per sviluppare competenze.Iniziative di benessere e condizioni di lavoro flessibili.Programmi di riconoscimento e celebrazione dei membri del team.Opportunità di contribuire alla sostenibilità e al volontariato.Tariffe scontate e vantaggi esclusivi negli hotel del gruppo.Qualifiche aggiuntive:Master in Food Safety Management & Auditor - qualificato AICQ SICEV (reg. n.200)Master QHSE Manager in Sistemi di Gestione Integrati (Qualità, Ambiente, Energia, Sicurezza)
#J-18808-Ljbffr

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