Descrizione Lavoro
OverviewTemporary SPA – Filiale di Milano Navigli - Agenzia per il Lavoro del Gruppo ATTAL - ricerca per Azienda cliente operante nel terzo Settore un/unaRuoloCUOCO/A RISTORAZIONE COLLETTIVAPrincipali compiti e responsabilitàPreparazione dei pasti: sarà richiesto di cucinare pasti tenendo in considerazione le preferenze alimentari degli ospiti e le restrizioni dietetiche.Pianificazione dei menu: lavorare a stretto contatto con il proprio responsabile per sviluppare menu settimanaliGestire la lista della spesa, garantendo la qualità e la freschezza degli ingredienti, oltre a rispettare il budget assegnato.Controllo delle scorte: monitorare le scorte di cucina, mantenendo i livelli di inventario e segnalando eventuali esaurimenti o necessità di rifornimento.Igiene e sicurezza: assicurarsi che la cucina sia pulita e conforme alle norme igieniche e di sicurezza alimentare in vigore.Supporto al team: collaborare con il personale di cucina e i volontari per garantire una corretta esecuzione dei compiti e un ambiente di lavoro armonioso.RequisitiRequisito indispensabile: essere in possesso di Attestato HACCP e preferibilmente di diploma/attestato alberghiero.Orario di lavoroFull time, su turni (08:00-14:50 o 15:00-21:50 con mezz’ora di pausa), distribuiti dal lunedì alla domenica (con un turno di riposo a rotazione).Luogo di lavoroCusano Milanino (MI)Offerta e candidaturaSi offre contratto iniziale di 1 mese in somministrazione, con possibilità di proroghe.Per candidarsi più rapidamente, gli interessati possono iscriversi al sito www.temporary.it e caricare il proprio cv direttamente, oppure possono cliccare sul seguente link https://careers.temporary.it/jobs.php rilasciando specifico consenso all\'utilizzo dei dati personali ai sensi del Regolamento UE 2016/679.Gli annunci si rivolgono a candidati dell\'uno o dell\'altro sesso (art. 27, comma 5, D.lgs 198/06).
#J-18808-Ljbffr