Descrizione Lavoro
CUOCO/A PRESTIGIOSA CLINICA DISTURBI ALIMENTARI (BO)
CIRFOOD Greater Bologna Metropolitan Area
CIRFOOD ricerca vari profili professionali di operatori della ristorazione da inserire presso il servizio di Ristorazione in prestigiosa Clinica per i disturbi alimentari sita in zona Murri (BO), tali figure, riportando direttamente al Capo Cuoco, avranno le seguenti responsabilità:
partecipare attivamente alla produzione del menù giornaliero;
assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio;
conoscenza ed applicazione del capitolato d'appalto;
conoscenza ed applicazione rigorosa dell'HACCP;
rispettare gli standard qualitativi e quantitativi;
Desideriamo rivolgerci a candidati in possesso di diploma di maturità alberghiera o qualifica di operatore della ristorazione, con minima pregressa esperienza nel settore della ristorazione.
Opportunità lavorativa unica nel suo genere, estremamente formativa che consente una continua crescita professionale.
Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative, proattività, precisione e flessibilità oraria.
COSA OFFRIAMO
Iniziale contratto a tempo determinato full time di 6/12 mesi finalizzato ad una trasformazione a tempo indeterminato;
Attività lavorativa articolata su 6 giorni settimanali, dal lunedì alla domenica, con turni prevalentemente diurni e un giorno di riposo;
Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative e relazionali, proattività e flessibilità;
Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9;
CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dal Regolamento (UE) 679/2016. L’informativa completa è disponibile a questo link: https://www.cirfood.com/it/privacy
Seniority level
Entry level
Employment type
Full-time
Job function
Management and Manufacturing
Industries
Restaurants
#J-18808-Ljbffr