Descrizione Lavoro
Siamo alla ricerca di un/una Cuoco/a esperto/a per un centro cottura dedicato alla distribuzione pasti per mense, situato a Pordenone.
Orario di lavoro: dal lunedì alla domenica, dalle 6.00 alle 14.00 (1 giorno infrasettimanale e 1 giorno sabato o domenica).
Responsabilità principali:
Preparazione delle pietanze secondo il menù del giornoPredisposizione degli ordini relativi alla cucinaControllo delle merci in arrivo e gestione degli ordiniGestione delle relazioni con i clienti
Requisiti richiesti:
Pregressa esperienza nella mansione e nella preparazione di piatti per grande distribuzioneConoscenza delle procedure di gestione di un centro cotturaAttitudine al lavoro di squadra e precisione
Se sei interessato/a a questa opportunità e possiedi i requisiti richiesti, inviaci il tuo curriculum vitae.
Competenze:
Cucina - Supervisione alla preparazione di pietanzeCucina - Tecniche alimentariCucina - Caricamento di lavastoviglie di ristoranteCucina - Cucina regionale italianaCucina - Pulitura carniCucina - Allestimento pietanzeCucina - Esperienza in mense
Disponibilità oraria: Full Time
#J-18808-Ljbffr