Descrizione Lavoro
UNA Italian Hospitality la più grande catena alberghiera italiana attiva in Italia con 55 hotel, resort e residence distribuiti in 26 destinazioni e sta attualmente ricercando un/una CUOCO/A CAPO PARTITA per inserimento all'UNA HOTELS FORTE DEI MARMI di Forte dei Marmi (LU).IL/LA CANDIDATO/A SI OCCUPERA’ DI:- Gestire la preparazione di tutte le pietanze, la pulizia e l’organizzazione della partita in gestione;- Occuparsi della manutenzione delle attrezzature in cucina;- Cucinare in collaborazione con il resto dello staff di cucina nel rispetto degli standard qualitativi del Gruppo;- Mantenere una relazione professionale ed eticamente corretta con tutti i colleghi, fornitori e ospiti;- Verificare il corretto uso e mantenimento dei macchinari e dei materiali in dotazione;- Verificare il corretto uso e mantenimento dei macchinari e dei materiali in dotazione;- Svolgere le suddette attività nel rispetto di tutte le norme relative all’HACCP (controllo temperature frigoriferi, etichettatura delle pietanze lavorate e non, sanificazione della postazione di lavoro, corretto utilizzo dei prodotti previsti dal protocollo sanitario, etc.).COSA OFFRIAMO?- Tempo determinato di 1 anno con possibilità di trasformazione a tempo INDETERMINATO (CCNL SETTORE TURISMO);- Ticket Restaurant da 8,00 € per ogni giornata di lavoro effettivo;- Percorsi formativi per migliorare la propria professionalità;- Percorsi di crescita professionale;- Utilizzo di tariffe dedicate per i dipendenti di UNA Italian Hospitality e per i loro familiari più stretti in tutte le 55 strutture della Catena Alberghiera;- Agevolazioni, scontistiche e servizi di Welfare legate al UNIPOL Gruppo S.p.A.: Polizze assicurative, Noleggio a lungo termine ecc..;- Agevolazioni bancarie con BPER.REQUISITI RICHIESTI:- Esperienza pregressa in ruolo analogo;- Capacità di lavoro in team e di gestione dello stress;- Conoscenza del protocollo sanitario HACCP.ORARIO:- Turni diurni e serali;- Full time 40 ore settimanali - 5/7 giorni (lun - dom).
#J-18808-Ljbffr