Descrizione Lavoro
Synergie Italia Spa, multinazionale francese leader nel settore delle Risorse Umane, filiale di Aosta, seleziona per Azienda cliente:
Posizione
CUOCO/A - AIUTO CUOCO/A
Responsabilità
Supportare il team della cucina nella preparazione dei piatti, garantendo standard di qualità e igiene.
Preparare gli ingredienti, pulire e mantenere le attrezzature da cucina.
Collaborare nella creazione di menu e ricette.
Mantenere un ambiente di lavoro dinamico e organizzato, lavorando in sinergia con il team.
Requisiti
Preferibile esperienza pregressa in cucina, come cuoco/a o aiuto cuoco/a.
Conoscenza delle tecniche culinarie.
Capacità di lavorare in team e problem solving.
Gestione efficace del tempo.
Conoscenza delle norme di igiene alimentare.
Altre informazioni
Contratto di somministrazione con possibilità di proroghe.
Orario di lavoro: full time, 40 ore settimanali, turni tra le 8.30 e le 21.30, dal lunedì alla domenica con 2 giorni di riposo (anche sabato e domenica).
Luogo di lavoro: vicinanze Courmayeur.
L'offerta è rivolta a candidati nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003. Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679. Aut. Min. Prot. N. 1207 SG del 16/12/2004.
#J-18808-Ljbffr