CUOCO/A

Riassunto

Località

Forlì

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

23-12-2025

Descrizione Lavoro

Il candidato lavora all’interna di una cucina, dove opera per garantire la preparazione di pasti, anche dietetici, nel rispetto delle direttive aziendali e della normativa igienico-sanitaria e di sicurezza.Responsabilità principali:controlla il food cost in collaborazione con il/la responsabilegestisce gli ordini quotidianamente in rapporto con l’Ufficio acquistielabora il ricettario in collaborazione con i/le dietisti/econtrolla e gestisce il magazzinoin collaborazione con il team, assicura la preparazione di piatti semplici, caldi e freddi, secondo le direttive aziendali e nel rispetto delle norme igienico-sanitariegarantisce la preparazione dei pasti dietetici, nel rispetto delle direttive mediche ricevutesupporta ed assiste durante la distribuzione dei pasti nel self-service o mensa, per un servizio cortese, rapido ed efficienteEffettua e garantisce la pulizia delle postazioni di lavoro, delle attrezzature di cucina e delle aree comuni, assicurando il rispetto degli standard di igiene e sicurezza.
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.