Descrizione Lavoro
OverviewSiamo alla ricerca di un/a Cuoco/a per una azienda cliente nel settore della ristorazione collettiva. La risorsa dovrà gestire la cucina per mensa all'interno di struttura dedicata alle forze armate a Sanguinetto (VR).RequisitiEsperienza pregressa come Cuoco/aConoscenza delle tecniche di preparazione e cottura dei cibiCapacità di gestire il lavoro in cucina in modo efficienteConoscenza delle norme igienico-sanitarieEssere in possesso di attestato HACCP e ASRDisponibilità immediataDisponibilità lun-dom nella fascia oraria: 17:00-20:30ResponsabilitàPreparazione e cottura dei piatti secondo le ricette stabiliteGestione delle scorte e degli ordini di ingredientiMantenimento dell'igiene e della pulizia in cucinaCollaborazione con il personale di sala per garantire un servizio di qualitàDettagli posizioneLuogo di lavoro: Sanguinetto (VR)Iniziale contratto a tempo determinatoDisponibilità oraria: disponibilità fine settimana e festiva, sera
#J-18808-Ljbffr