CUOCO/A.

Modena 10-07-2025

CUOCO/A.

Jobbit Modena 10-07-2025
Riassunto

Località

Modena

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

10-07-2025

Descrizione Lavoro

1 day ago Be among the first 25 applicantsTempor S.p.A.TEMPOR Spa, Filiale Di Modena, Gruppo ATTAL, è Tra Le Prime Agenzie Italiane Specializzate Nella Ricerca, Selezione, Formazione e Gestione Delle Risorse Umane. Per Importante Azienda Operante Nel Settore Della Ristorazione RicerchiamoCUOCO/Aall'interno di una mensa aziendale di Baggiovara (MO).Orario di lavoro: dalle 7:00 alle 15:00, da lunedì a venerdì.Descrizione del RuoloIl/la Cuoco/a si occuperà della preparazione di pasti per la ristorazione collettiva. Le mansioni includeranno:Preparazione e cottura di pasti completi, rispettando ricette e standard qualitativi e quantitativi.Gestione e controllo delle scorte alimentari, inclusa la corretta conservazione.Porzionamento e distribuzione dei pasti.Applicazione rigorosa delle norme igienico-sanitarie (HACCP) e delle procedure di sicurezza alimentare.Pulizia e sanificazione delle postazioni di lavoro e delle attrezzature di cucina.Collaborazione con il team di cucina e il responsabile del servizio.Eventuale gestione di diete speciali (celiachia, allergie, vegetariane, ecc.) se richiesto dalla struttura.Requisiti IndispensabiliEsperienza pregressa e comprovata come cuoco/a, preferibilmente nel settore della ristorazione collettiva o in contesti con grandi numeri (es. hotel, grandi ristoranti).Ottima conoscenza delle tecniche di cottura e delle materie prime.Capacità di lavorare sotto pressione e di gestire grandi volumi di produzione.Conoscenza e applicazione rigorosa delle normative HACCP e delle procedure di sicurezza alimentare.Precisione, organizzazione e attenzione ai dettagli.Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni (diurni/notturni, feriali/festivi a seconda della struttura).Capacità di lavorare in team e ottime doti relazionali.Autonomia nella gestione delle proprie mansioni.Requisiti PreferenzialiDiploma di Istituto Alberghiero o qualifica professionale attinente.Attestato HACCP in corso di validità.Capacità di pianificare menù e gestire ordini.Conoscenza delle diete speciali e delle intolleranze alimentari.Domicilio in zone limitrofe al luogo di lavoro.Possesso di patente B e mezzo proprio (se la sede è difficilmente raggiungibile con i mezzi pubblici).La ricerca è rivolta ad ambo i sessi (d.lgs. n. 198/2006). Gli interessati possono inviare il proprio curriculum vitae, comprensivo dell'autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 regolamento UE n. 2016/679 (GDPR).Settore: Ristorazione/CateringRuolo: Ristorazione/HotellerieTipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzioneSeniority levelSeniority levelEntry levelEmployment typeEmployment typeFull-timeJob functionJob functionManagement and ManufacturingIndustriesRestaurantsReferrals increase your chances of interviewing at Jobbit by 2xSign in to set job alerts for “Cook” roles.Gucci Osteria - Tokyo - Food and Beverage ManagerModena, Emilia-Romagna, Italy 7 months agoModena, Emilia-Romagna, Italy 7 months agoModena, Emilia-Romagna, Italy 2 weeks agoCUOCO/ CUOCA STRUTTURA OSPEDALIERA - MODENAModena, Emilia-Romagna, Italy 2 weeks agoModena, Emilia-Romagna, Italy 1 month agoModena, Emilia-Romagna, Italy 1 month agoCUOCO / CUOCA CENTRO PASTI SPILAMBERTO - MODENASpilamberto, Emilia-Romagna, Italy 1 month agoCasinalbo, Emilia-Romagna, Italy 3 months agoCasinalbo, Emilia-Romagna, Italy 1 month agoCasinalbo, Emilia-Romagna, Italy 1 month agoMedolla, Emilia-Romagna, Italy 3 weeks agoFormigine, Emilia-Romagna, Italy 2 months agoZola Predosa, Emilia-Romagna, Italy 1 day ago1 CUOCO/A PER CASERMA VIGILI DEL FUOCO DI ZOLA PREDOSA (BO)Zola Predosa, Emilia-Romagna, Italy 4 weeks agoWe’re unlocking community knowledge in a new way. Experts add insights directly into each article, started with the help of AI.
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.