Descrizione Lavoro
Ricerchiamo, per importante azienda, leader nel settore della ristorazione collettiva, un:Addetto/a Cucina, con esperienza preferibile nelle mense.Di cosa ti occuperai?Tipicamente l'attività si svolge in cucina e sala e comprende:La preparazione dei vassoi e la distribuzione dei pasit (verificando che quantità, tipologia e temperatura siano conformi alle prenotazioni e alle disposizioni legislative);La preparazione delle materie prime per il servizio (pulitura e taglio della verdura e della frutta, sfilettatura del pesce o dei semilavorati);Sanificazione delle attrezzature da lavoro;Il monitoraggio e il corretto stoccaggio delle materie prime in conformità alle norme HACCP ed il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi;La pulizia degli spazi di lavoro e delle attrezzature di cucina affinché il cliente possa vivere un'esperienza unica nel suo genere.Sai cosa ricerchiamo?Ricerchiamo risorse che vogliano mettersi in gioco, lavorare in team, a contatto con i clienti e in un ambiente molto dinamico.Queste sono solo alcune delle caratteristiche che valutiamo in fase di colloquio:Disponibilità durante il weekend;Disponibilità a lavorare in turni diurni e serali;Flessibilità oraria e disponibilità ad eventuali straordinari;Ottima propensione al problem solving;Eccellente capacità di gestire lo stress;· Puntualità e professionalità.Altre informazioniSiamo sicuri che sei curioso di quello che offriamo:Contratto in somministrazione di prova con possibilità concrete di proroga;CCNL PUBBLICI ESERCIZI, RISTORAZ. E TURISMO a partire dal 5 livello;Retribuzione concordata in base all'esperienza della risorsa;Orario di lavoro: Part time 30 h settimanaliLuogo di lavoro: BUSTO ARSIZIODopo il primo contratto in agenzia l'azienda per cui lavorerai ti offre opportunità di lavoro concrete con contratti stabili e possibilità rapida di crescita professionale, grazie a un programma di formazione studiato e strutturatoL'annuncio è rivolto a tutte le persone, senza distinzione di sesso, in riferimento al D. Lgs. 198/2006.
#J-18808-Ljbffr