Descrizione Lavoro
Overview
Stiamo cercando un/una CUOCO/A per il nostro appalto che copre tutto il territorio del comune di VERONA.
La risorsa si occuperà principalmente di: preparare pasti giornalieri; seguire le indicazioni del ricettario in modo responsabile rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie; gestire il magazzino e gli approvvigionamenti.
Responsibilities
Preparare pasti giornalieri; seguire le indicazioni del ricettario nel rispetto delle dietetiche esigenze (intolleranze/allergie).
Gestire il magazzino e gli approvvigionamenti.
Qualifications
Esperienza pregressa nella ristorazione collettiva di almeno 3 anni.
Diploma di Istituto Alberghiero o Equivalente.
Conoscenza basilare nell'uso del PC.
Conoscenza delle norme HACCP.
Ambizione, passione e curiosità nell’ambito ristorativo.
Profile
Dinamicità
Attenzione al dettaglio
Capacità di lavorare in gruppo e cura della persona, nel rispetto del regolamento igienico-sanitario
What we offer
Cultura organizzativa orientata all'innovazione e al miglioramento continuo
Possibilità di usufruire, ad un prezzo simbolico, del ristorante aziendale o simili
Supporto al benessere psicologico attraverso una piattaforma online anonima e confidenziale (disponibile anche per i familiari)
Formazione continua tecnica e trasversale sia in presenza che online
Disponibilità part time 30h settimanali, dal lunedì al venerdì nella fascia oraria 7.00-14.30, con pausa.
Assunzione
Assunzione diretta. Il processo di assunzione è stato definito all’interno della certificazione UNI/PdR 125:2022 ed eventuali segnalazioni di violazione della stessa possono essere segnalate al seguente link: https://servizi.grupposerenissima.it/parita/
#J-18808-Ljbffr