Descrizione Lavoro
Area: Ristorazione, Ospitalità alberghiera
Descrizione dell'offerta
Synergie Italia S.p.A., filiale di Trieste, ricerca per nota realtà della GDO, un/una: CUOCO/A
La risorsa si occuperà di:
preparazione delle materie prima (rispettando la grammatura e le schede del ricettario);
cottura dei prodotti con utilizzo di forni, piastre, abbattitori, friggitrici;
applicazione delle norme igieniche e di sicurezza alimentare HACCP;
esposizione del prodotto nel banco;
vendita alla clientela (pesatura e prezzatura);
pulizia delle postazioni di lavoro.
Requisiti richiesti:
Pregressa esperienza nel ruolo;
Conoscenza delle normative HACCP;
Disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e durante i festivi.
Luogo di lavoro: Trieste
Orario di lavoro: Full-time
Iniziale contratto di somministrazione.
L'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003 e della PdR 125/2022.
Le persone interessate sono invitate a leggere l' ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004
#J-18808-Ljbffr