Cuoco/A - Ristorazione Collettiva

Bardi 12-10-2025

Cuoco/A - Ristorazione Collettiva

S.Lucia Cooperativa Bardi 12-10-2025
Riassunto

Località

Bardi

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

12-10-2025

Descrizione Lavoro

OverviewL.S. LUCIA, Cooperativa sociale sita in Asola (MN), specializzata nel settore pulizie e ristorazione, cerca per inserimento nel proprio organico, per la zona di ASOLA (MN), il seguente profilo:Cuoco / a - Ristorazione collettiva che si occuperà della produzione di pasti all'interno del Centro Cottura.ResponsibilitiesCoordina le attività della squadra di cucina (aiuto-cuochi/e, ausiliari/i di cucina).Produce le pietanze nel rispetto delle grammature previste e delle esigenze imposte dai menù e dalle diete speciali.Pulisce, taglia e prepara gli alimenti esaminandone l'integrità e scegliendo utensili adeguati; prepara e/o cucina le pietanze secondo tempi, temperature e metodi di cottura specifici per ogni alimento (primi piatti, secondi piatti, verdure, ecc.).Garantire l\'igiene, la pulizia e l\'ordine degli ambienti, degli arredi e delle attrezzature di lavoro; eseguire la manutenzione ordinaria di attrezzi e utensili meccanici, assicurando che siano mantenuti in modo efficiente.Definire la quantità di cibo giornaliero rispettando le esigenze imposte da diete particolari (religiose, intolleranze, allergie, ecc.).Ricercare e ordinare le materie prime compilando un elenco quantitativo e qualitativo degli approvvigionamenti; ricevere la merce e controllare lo stato di conservazione (scadenze ed integrità del confezionamento); eseguire lo stoccaggio degli alimenti.Redigere e/o compilare i documenti necessari per il monitoraggio del servizio di ristorazione, attraverso l\'utilizzo del computer, secondo i tempi ed i modi indicati dal responsabile di riferimento.RequisitiPregressa esperienza come cuoco/a di ristorazione collettiva.Flessibilità.Serietà.Predisposizione al lavoro in team.Residenza a Asola o paesi limitrofi.Diploma di maturità presso Istituto Alberghiero o corsi regionali di formazione professionale, di durata biennale o triennale, come addetto alla preparazione pasti.Contratto e condizioniFull time a 38 ore settimanali.Dal lunedì al venerdì, in fascia da definire, con eventuale richiesta di un sabato mattina al mese.L\'inquadramento e la tipologia contrattuale saranno concordati durante il colloquio.Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato, Tempo indeterminato.Retribuzione: €9,36 all\'ora.NoteIl presente annuncio è stato redatto nel rispetto della diversity, della parità di genere e dell’inclusività.Domande di preselezioneHai già lavorato nella ristorazione collettiva? Se sì, dove?Abiti a Asola o dintorni?IstruzioneScuola Secondaria di II livello (Superiori) (Preferenziale).EsperienzaCuoco/a: 1 anno (Obbligatorio).LinguaItaliano (Obbligatorio).Abilitazione / CertificazionePatente B (Obbligatorio).
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.