Descrizione Lavoro
Stiamo cercando un/una CUOCO/A per il nostro appalto in zona RIMINI.La risorsa si occuperà principalmente di: preparare pasti giornalieri; seguire le indicazioni del ricettario in modo responsabile rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie; gestire il magazzino e gli approvvigionamenti.Si richiede: preferibile esperienza in cucina nella ristorazione collettiva, mense aziendali, villaggi turistici, ristoranti commerciali;conoscenza basilare nell'uso del PC;diploma di scuola alberghiera;conoscenza delle norme HACCP;ambizione e passione e curiosità nell’ambito ristorativo;Il profilo ideale si presenta con: buona volontà, dinamismo, attenzione al dettaglio, capacità di lavorare in gruppo e cura della propria persona, nel rispetto del regolamento igienico-sanitario.Cosa offriamo?cultura organizzativa orientata all'innovazione e al miglioramento continuo, possibilità di usufruire, ad un prezzo simbolico, del ristorante aziendale o simili, supporto al benessere psicologico attraverso una piattaforma on line che opera in maniera anonima e confidenziale, a disposizione anche dei familiari, politica di formazione continua tecnica e trasversale sia in presenza che con piattaforma e-learning dedicata.Disponibilità 36 ore settimanali, dal lunedì alla domenica con un giorno di riposo (orari 06:00- 12:00 o 12:30-18:30).Asssunzione diretta.Il processo di assunzione è stato definito all’interno della certificazione UNI/PdR 125:2022 ed eventuali segnalazioni di violazione della stessa possono essere segnalate al seguente link https://servizi.grupposerenissima.it/parita/
#J-18808-Ljbffr