Descrizione Lavoro
OverviewStiamo cercando un/una CUOCO/A per il nostro centro di BOLZANO.La Risorsa si occuperà principalmente di preparare pasti giornalieri; seguire le indicazioni del ricettario in modo responsabile rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie; gestire il magazzino e gli approvvigionamenti.ResponsibilitiesPreparare pasti giornalieri secondo il ricettario e le normative HACCP.Gestire il magazzino e gli approvvigionamenti.Gestire le diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie, seguendo le indicazioni del ricettario.QualificationsPreferibile esperienza in cucina nella ristorazione collettiva, mense aziendali, villaggi turistici, ristoranti commerciali.Conoscenza basilare nell'uso del PC.Diploma di scuola alberghiera.Conoscenza delle norme HACCP.Ambizione, passione e curiosità nell’ambito ristorativo; dinamismo, attenzione al dettaglio, capacità di lavoro in gruppo e cura della persona, nel rispetto del regolamento igienico-sanitario.What we offerCultura organizzativa orientata all’innovazione e al miglioramento continuo.Possibilità di usufruire, a prezzo simbolico, del ristorante aziendale o simili.Supporto al benessere psicologico attraverso una piattaforma online anonima e confidenziale, a disposizione anche dei familiari.Formazione continua tecnica e trasversale, sia in presenza che con piattaforma e-learning dedicata.Disponibilità full time, dal lunedì alla domenica con turno 6+1.Assunzione diretta.Il processo di assunzione è stato definito all’interno della certificazione UNI/PdR 125:2022 ed eventuali segnalazioni di violazione della stessa possono essere segnalate al seguente link https://servizi.grupposerenissima.it/parita/
#J-18808-Ljbffr