Descrizione Lavoro
HOTEL CONTE DI CABRERA, Villaggio Turistico 4 STELLE, situato a Marina di Modica (RG), cerca Cuochi Capo partita per la stagione estiva da Maggio a Settembre. Offriamo un'ottima retribuzione in base all'esperienza.
Responsabilità
Gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello Chef.
Essere responsabile della propria area di competenza.
Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando sempre standard elevati di qualità.
Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualità delle preparazioni.
Mantenere le apparecchiature in buone condizioni e pulite.
Garantire la pulizia e l’ordine dei luoghi di lavoro.
Attenersi alle norme di sicurezza e igiene (HACCP).
Garantire gli standard aziendali.
Requisiti
Esperienza pregressa in hotel, villaggi, resort, mense o ristoranti.
Ottima conoscenza delle tecniche culinarie, materie prime, lavorazione e conservazione.
Precisione, velocità e attenzione al dettaglio.
Ottima manualità e capacità organizzative.
Serietà, professionalità e affidabilità.
Predisposizione al lavoro di squadra.
Flessibilità, capacità di adattamento e problem solving.
Conoscenza delle norme HACCP e sicurezza.
Esperienza come cuoco capo partita di almeno 3 anni (obbligatorio).
Contratto e Retribuzione
Tempo pieno, tempo determinato. Retribuzione: €1.500,00 - €2.500,00 al mese.
Disponibilità
Turni
Data di inizio prevista
12/05/2025
#J-18808-Ljbffr