CUOCO RISTORAZIONE COLLETTIVA

CUOCO RISTORAZIONE COLLETTIVA

Riassunto

Località

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

11-12-2025

Descrizione Lavoro

Mansione
Hai maturato esperienza nella ristorazione organizzata?
Sei alla ricerca di una nuova sfida in un contesto solido e strutturato?
Randstad Italia, filiale di Imperia, per nota azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva, seleziona un:
CUOCO
Si offre: Contratto di somministrazione a tempo determinato
Luogo di lavoro: Imperia
Orario di lavoro: Disponibilità a lavorare su turni, inclusi weekend e festivi
Responsabilità
La risorsa sarà inserita all'interno del team di cucina e, riportando al responsabile, si occuperà di garantire un servizio efficiente e di qualità. Nello specifico, le tue mansioni saranno:

Preparazione, cottura e presentazione delle pietanze, assicurando il rispetto dei menù;
Ideazione dei menù e programmazione del lavoro degli aiuto cuoco e del personale di supporto;
Monitoraggio della qualità delle materie prime e garanzia del rigoroso rispetto degli standard igienico-sanitari e delle normative HACCP all'interno dei locali cucina;
Cura e gestione dei locali e delle attrezzature del reparto cucina.

Competenze
Quali requisiti stiamo cercando?
Il candidato ideale possiede:

Pregressa esperienza consolidata nel ruolo, preferibilmente maturata in contesti di ristorazione collettiva (mense aziendali, scolastiche, ospedaliere);
Attestato HACCP in corso di validità;
Ottime doti organizzative, capacità di lavorare in team e gestione dello stress;
Disponibilità al lavoro su turni, anche serali, nei weekend e nei giorni festivi.

Candidati subito!
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad https://www.randstad.it/privacy/ ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.