Cuoco Pizzaiolo

Spinetoli 13-07-2025

Cuoco Pizzaiolo

Paglià Pizza e Fichi Spinetoli 13-07-2025
Riassunto

Località

Spinetoli

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

13-07-2025

Descrizione Lavoro

Paglià Pizza e Fichi è un'azienda giovane e in forte crescita crescita specializzata nell'accoglienza e nel servizio di pizze di alta qualità accompagnate da una proposta beverage incentrata su vini e birre artigianali.I due prodotti centrali della nostra proposta :una pizza tonda classica con farciture tradizionali e non, sempre e comunque stagionaliuna pizza quadrata croccante dove ci divertiamo a sviluppare la cucina con attenzione alle cotture e agli accostamenti insoliti per la pizzaLa nostra pizzeria si trova a Pagliare del Tronto, Spinetoli (AP) e abita una casa colonica tradizionale marchigiana da noi ristrutturata.La nostra ambizione è combinare contemporaneità, cura del cliente, cultura gastronomica, conoscenza della materia prima e del produttore e autoproduzione nella nostra azienda agricola.Siamo alla ricerca di persone empatiche, appassionate, amanti del cibo, con forte spirito di squadra, grande curiosità e soprattutto voglia di crescere insieme all'azienda.Cerchiamo due figure distinte1. una persona che si occupi in team del reparto pizza gastronomica : dalle preparazioni di cucina al servizio.2. una persona che si occupi in team del reparto pizza tonda : dalle preparazioni di impasto e cucina al servizio.Missioni :Occuparsi delle produzioni e del servizioGarantire la continua disponibilità degli elementi della linea di produzioneCollaborare con i colleghi tanto della cucina quanto della salaGarantire la pulizia e l'ordine degli spazi di lavoroPartecipare attivamente alle riunioni del team.Contribuire al miglioramento continuo dell'organizzazione dell'aziendaContribuire, ogni giorno, alla costruzione di un ambiente di lavoro sano.Le qualità ricercate sono :Conoscenza delle materie prime, conoscenze di base di tecniche di impasto con impasti diretti e indiretti, gestione delle fermentazioni, cottura al forno elettrico e gestione del servizio in coordinazione con gli altri reparti (per la posizione di pizzaiolo).Curiosità riguardo la materie prime, tecniche di cottura, organizzazione, gestione del servizio (per la posizione di addetto alla pizza gastronomica).Gestione degli spazi, del magazzino (attraverso l'utilizzo di sistemi informatici) e attenzione alla pulizia delle attrezzature e degli spazi di lavoro personali e comuni.Forte motivazione e senso di responsabilità.Desiderio di lavorare con e per il team.Propensione alla crescita e al miglioramento personale.Buone capacità di comunicazione.Precedenti esperienze di lavoro nei settori richiesti.Disponibilità a lavorare anche nei fine settimana.Formazione continua teorica e pratica su prodotti, tecniche di vendita e di servizio.Crescita personale e professionale.Colleghi fantastici e giovani in un ambiente stimolante aperto a idee nuove e innovative.Contratto a tempo pieno che può evolvere in un contratto a tempo indeterminato.Concrete possibilità di carriera e responsabilità.Remunerazione secondo CCNL + integrativo aziendalePossibilità di alloggio a ridosso del posto di lavoroContratto di lavoro : Tempo pieno, Tempo indeterminatoBenefit :AlloggioOrario :Possibilità di pendolarismo / trasferimento :63078 Spinetoli, AP : Poter raggiungere agevolmente la sede lavorativa o avere intenzione di trasferirsi prima di iniziare il lavoro (Obbligatorio)Esperienza :pizzaiolo : 1 anno (Preferenziale)Disponibilità a lavorare per turni :Turno serale (Obbligatorio)Creare un avviso di lavoro per questa ricerca
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.