Descrizione Lavoro
Overview Il Mannarino, catena di macellerie con cucina ricerca Cuoco grigliatore per il nuovo store di Modena. Fondamentale è la capacità di lavoro di squadra e la volontà di contribuire, attraverso le sue capacità, al miglioramento dei processi di gestione della cucina. Responsabilità Organizzazione di preparazioni e lavoro di linea Gestione comande e pass Griglia e Stoccaggio giornaliero merci Organizzazione pulizia degli ambienti di lavoro nel rispetto delle norme igienico sanitarie Vigilanza sulla conservazione degli alimenti in osservanza alle procedure HACCP Note Cosa significa entrare nella famiglia de Il Mannarino Contratto full time, retribuzione a ore e turni equi (tutte le ore lavorate anche gli straordinari saranno conteggiati e liquidati in busta paga) Série opportunità di crescita Formazione continua e partecipazione attiva alla crescita del progetto Durata contratto : 6-12 mesi Retribuzione : + bonus aziendali Contratto di lavoro : Tempo pieno Retribuzione : €1.700,00 - €2.000,00 al mese Disponibilità : Turni Possibilità di pendolarismo / trasferimento : Modena, Emilia-Romagna : Poter raggiungere agevolmente la sede lavorativa o avere intenzione di trasferirsi prima di iniziare il lavoro (Obbligatorio) Domande di preselezione : Sei pratico / a con la cottura della carne? Hai dimestichezza con l'uso della griglia? Esperienza : cuoco : 2 anni (Preferenziale)
#J-18808-Ljbffr