Descrizione Lavoro
OverviewRandstad italia, specialty hospitality and food, filiale di Milano, cerca un cuoco da inserire nel nostro database specializzato.Retribuzione annua: 18000€ - 22000€Esperienza: 1 annoResponsabilitàLe sedi sono facilmente raggiungibili e dislocate in varie zone, come Gioia, Bicocca, Ripamonti, Rogoredo e altre ancora.Dettagli dell'offerta:Orario: solitamente 6:30 - 15:00Contratto: 4° livello, CCNL Pubblici Esercizi (1.675,290 lordi)Requisiti: esperienza pregressa nel ruolo, disponibilità per lavoro extra e flessibilitàQualificheEsperienza: Comprovata esperienza pregressa nel ruolo, preferibilmente in mense aziendali, ristoranti o catering, in base al contesto di lavoroConoscenza delle norme igienico-sanitarie (HACCP): Capacità di lavorare nel rispetto delle rigorose normative di sicurezza alimentareCompetenze culinarie: Conoscenza approfondita delle tecniche di preparazione, cottura e conservazione degli alimenti. Capacità di gestire e preparare piatti diversi, dall''antipasto al dolceGestione della cucina: Capacità di organizzare il proprio lavoro in modo efficiente, di gestire gli ordini, le scorte e di mantenere pulito e in ordine l\'ambiente di lavoroPensi di essere la persona giusta? Candidati!La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).Livello di studio: licenza media (scuola secondaria di 1° grado)
#J-18808-Ljbffr