Descrizione Lavoro
Randstad Talent Selection è la specialty che si occupa di Ricerca & Selezione di professionisti qualificati. Per rinomata azienda leader nel settore della ristorazione, ricerchiamo un Cuoco Esperto per Hotel 4 stelle.
Responsabilità
La figura selezionata si occuperà in autonomia della preparazione di piatti della cucina tradizionale trentina, nazionale e internazionale serviti a buffet presso la struttura alberghiera. Nello specifico:
Supervisione e esecuzione della preparazione dei piatti in linea con le ricette stabilite e gli standard di presentazione, assicurando l'efficienza del servizio;
Monitoraggio costante della freschezza degli ingredienti, gestione degli ordini e ottimizzazione delle giacenze per minimizzare gli sprechi;
Supporto e, ove richiesto, supervisione del personale di cucina junior, garantendo il rispetto delle procedure e l'applicazione delle migliori pratiche;
Competenze
Il candidato ideale:
Ha almeno 5 anni di esperienza continuativa e qualificata come Cuoco in contesti ristorativi strutturati (ristoranti di fascia alta, hotel, catering di prestigio);
Possiede una profonda conoscenza delle tecniche culinarie tradizionali e moderne, nonché delle diverse tipologie di materie prime;
Possiede un attestato HACCP valido e aggiornato;
Ha eccellenti capacità organizzative e di pianificazione del lavoro;
Dimostra abilità nel coordinamento del team e nella comunicazione efficace.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
#J-18808-Ljbffr